***
Мягкая постель для неё в гробу,
Счастье уготовано только лишь в аду.
Больше её сердце стуков не издаст.
Взгляда очей чёрных больше им не даст.
На могиле плакать будет лишь луна,
Жизнь свою любви отдала она.
2009-10гг.
Свидетельство о публикации №112031211577