Шайтанов перевал
Из альбома: "Пещерный город "Инкерман"-2006"
Композиция:"В ИЗГНАНИИ"
Кто не служил,
Тот не узнает никогда,
Как далека земля,
Что должен защищать
Наш солдат.
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
Горный перевал.
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
«Шайтанов» перевал.
Строчки письма,
Новость домой
Летит стрелой.
«Здесь между скал идёт
Наш военный караван».
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
Горный перевал.
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
«Шайтанов» перевал.
Сыну пришло письмо,
В нём от мамы привет:
«Милый сынок, мы тебя любим, ждём тебя дома».
Снова в поход.
Ночью стрельба
И скалы бьют.
Пули над головой
Песню смерти поют.
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
Горный перевал.
Незнакомый край,
Горы, да обвал,
«Шайтанов» перевал.
«Мама! Передай отцу,
Я здесь возмужал,
Я cтал мужчиной,
Скоро, скоро я вернусь дом…»
Свидетельство о публикации №112031201151