Былая осень

Я осени обязан этой,
за встречу долгожданную с тобой,
за день грядущий ей обязан
за то,что слышу голос твой.


я ей обязан несомненно,
за те бесценные часы
которые провёл с тобою,
которые меня с тобой свели...

за те моменты вдохновенья,
которые дарила твоя стать,
угрюмых,нежных столь красивых
роскошных строк былая даль.

я в ней неразделим словами,
но рифмы из неё всегда беру
и на обугленном клочке бумаги,
последней строчкой её в ноябрь провожу.


Рецензии