Мы
Нам приченяют боль, страданья?
Зачем всех тех, кого мы губим
Нас побеждают без старанья?
Мы все живем лишь только счастьем,
Увы своим и за себя,
Боимся, что беда ненастьем
Обрушит зло, добро губя.
Мы любим, верим, не сдаемся,
Мы друг за друга жизнь всегда
Без колебаний, огорчений
Оставим в мире навсегда!
Зачем друг другу усложняем
Всё то, к чему так долго шли?
Зачем обиды не прощаем?
И почему вся жизнь мечты?
Свидетельство о публикации №112031211453