Дар

20.05.2011г.    

Дар безвозмездно предлагает Бог человечеству всему,
Призыв к спасенью не смолкает: «Спеши к Небесному Отцу!»
Не бойся, твёрдою стопою иди навстречу ты Христу,
Отдай Ему свои печали, и поклонись Его Кресту.

На том Кресте болезнь, страданье, ад, муки, слёзы, все грехи,
Но не на  нём  ты, твой Создатель, стал заместителем твоим.
Пошёл на смерть, чтоб искупленье дать людям от самих себя,
Чтоб дать им вечное прощенье по благодати от греха.

Ведь людям вовсе неизвестно, что их природа так грешна,
От дней Адама повсеместно зло искажает племена.
Ведь, если праотцы грешили, от зла как родится добро?
И, если Бога все забыли, как жить, чтоб было хорошо?

Чтоб семя  Божье прорастало, и во сто крат давало плод,
Чтоб человечество познало благ Божьих радость в род и род.
Как человеку научиться, и кто поможет Бога знать,
Тогда, как человек стремиться себя  лишь только уважать.

На это Сам Господь решился, чтобы творение спасти,
Чтоб Божий Свет в сердца пролился, Бог должен кару понести.
А, кто за плоть ответит нашу, за похоть алчущих очей?
Такой же  гомосапиенс должен пойти на смерть за всех людей.

Но есть ли хоть один безгрешный? Нет! – Слово Божье говорит:
«Вы лишены  все Славы Божьей, мир совратился, и грешит.»
Рождённый свыше понимает, что средь людей такого нет,
А, значит, Божий Сын  восстанет,  искупит нас Бог-Человек.

Иисус – Сын Божий помогает и нам стать Божьими детьми,
Общенье с Богом предлагает, не медли, ты, скорей возьми.
Молитвы наши принимает, как благовонный фимиам,
Он знает всё, но Сам желает открыть дорогу к Небесам!


Рецензии