***
попрощались,
улыбнулись,
обиделись,
каждый на свое не сказанное,
каждый на свое не связанное
с реальностью.
и вот я - существую,
в какой-то средней тональности,
ты - на показ свои раны
со знаком фатальности,
празднуешь
запойную боль свою.
и я то молчу, то пою,
то - прости меня, то - бегу.
расскажи, на каком берегу
нас судьба так свела,
что стою,
что молчу,
что жду слов твоих?
ты, наверное чуешь,
что ветер стих,
что мой стих не звенит,
что луч света теперь не затмит
света наших глаз.
что ответ - то отказ,
что вопрос - то рассказ,
не прости. не прощу.
никогда не было нас.
глупая легкость заученных фраз.
а что если просто, ладонью вверх,
протянуть тебе руку? (первой).
Свидетельство о публикации №112031211433
Леонард Исмаев 13.04.2012 09:54 Заявить о нарушении