Без тебя

Солнца луч, ночи мрак.
Всё не то, всё - не так.
За окном - тишина.
Мне она не нужна.
Дней пустых череда,
Мимо рук, как вода.
Потерял я себя
Без тебя, без тебя!

   ПРИПЕВ:
Чары, чары колдовские –
Любви дурман!
Без тебя, такой красивой,
Схожу с ума!

День за днём - суета.
Всё не то, всё - не так
То знобит, то жара,
Ливень, как из ведра.
Без тебя нет меня,
И весна - не весна.   
Потерял я себя
Без тебя, без тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.