За грани
Туда устремился мой взор...
Где мысли петляют узор...
Там летаю я до сих пор...
Я могу любить, значит жив...
Хоть не ярок стихов перелив...
И шелестом шумных слив...
Войду в этот серый мир...
Кометой или яркой звездой...
Приглашу я вас в мир свой...
Где никто не кому не чужой...
Заходите пожалуйста в дом мой...
Давайте пойдем за грани...
Где нет бед...или другой неприязни...
И нет там словесной казни...
Там всё для искусства ради...
Свидетельство о публикации №112031211413