Глупое

Беспокойными словами, в даль, туда по коридору,
где за томными дверЯми лифт громоздкий ходит в гору,
тянет тросы за собою, открывая свои двери,
а за ними - нет мороза, а за ними - не поверишь -
мягкий снег огромным валом с неба падает на небо.
Здесь такого не бывало, в эту зиму - столько снега!
В пору радоваться гостье, собирать снеговиковье.
Только всё: Зима уходит во своё средневековье.
Ждём весну, коротких юбок царство, звонких каблуков.
Но сегодня признаюсь я: без ума я от снежков!


Рецензии