Холодно-весеннее

Растворяюсь в твоем одиночестве,
Размешай меня ложкой в стакане чая.
Сидя рядом с тобой, по тебе скучаю.
Ставлю мысленно в сердце прочерки.

Прикури от моей влюбленности,
Обожги ледяным безразличием взгляда -
Я до легкой его растоплю прохлады.
Забываю об осторожности.

Растворюсь в тебе до предела,
Чтобы в сердце твоем разбудить весну.
Но в твоих ледниках навсегда усну...
Жаль. Не этого я хотела...


Рецензии