Психбольница
Тёмные души мёртвых людей.
Белые стены, мягкие стены.
Дикие крики падших людей ...
Бога здесь нет, он их покинул.
Нет здесь и дьявола,нет никого,
Только лишь демон их глазом окинул,
Сделав их души своими легко.
20.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112031211344