Я навсегда безвозвратно ушёл!..

Впивалась пальцами в мягкую кожу...
Упав на колени, цеплялась в пальто...
О, как же я сердце твоё вновь тревожу!..
Тот, кто минуту назад был Никто!..

Что доказать мне в крике пыталась?!.
В отблесках сути я смысл не нашёл!..
Пока ты пустыми словами  игралась,
Я навсегда безвозвратно ушел!..


Рецензии