Нет переменам!
Привыкли быть такими мы,как есть.
Свободу друг для друга мы не купим,
И крест свой каждому нам в этой жизни несть.
Но если кто из нас шагнёт навстречу,
Уступит принципам,изменит свою суть,
Да,я готов,я с лёгкостью отвечу,
А ты,какой же выберешь ты путь?
Я для тебя смог многим поступиться,
Сможешь ли ты?Как оказалось-нет.
Ты для меня не сможешь распроститься
С весёлой жизнью в 19 лет.
Имеешь право жить,как тебе хочется,
Кто я такой,чтоб диктовать условия?
Мой фанатизм когда-нибудь да кончится.
А ты живи и наслаждайся волею.
Я научусь не обращать внимания,
Решай сама,а я приму,как должное.
Но ведь и я достоин понимания-
Ты успокой моё сердце тревожное.
Пойми,что полон я воображения,
И страха полон счастье упустить.
Люблю тебя до головокружения,
И не хочу тебя ни с кем делить!
Ты молода,красива,целеустремлённа,
Ты хочешь ЖИТЬ,а не СУЩЕСТВОВАТЬ.
Люблю тебя,и я опредлённо
Не собираюсь ЖИТЬ тебе мешать...
Свидетельство о публикации №112031211322