Я тебя никогда не забуду

Ты улыбнулась…
И моя, козлина рожа…
На весь экран раздвинула судьбу…
Ты понимаешь…
Лучше осторожно…
Глотками пить горячую воду…
Я не к тебе…
Я просто, тут, не кстати…
И ты свалилась, в эту койку, мне…
Вот жил бы я…
Всегда…
В своей шестой палате…
И репу не чесал на лысой голове…
А так, у нас, с тобой, один диагноз…
У нас с тобой - один Афганистан…
Вот почему….
Поверил той заразе…
И улыбнулся ей… казёл…
На весь экран.

2012.03.12


Рецензии