не время
Сказал, как отрезал.
Как больно не быть
В твоей матрице фресок:
Икон, статуй, божков…
Двенадцать балетных шажков
От весны до войны.
Я тот самый лукавый ангел,
Сбивший прицел, маневр гнойный
Изменивший млечным путем бинта.
Это я ору: «От винта»!
Не веря в тебя,
Захлебываясь чувством вины,
Бегу, убеждая себя, что – ангел…
Это я пачкой балетной,
Это я – хрустом купюры…
В моей, беззаветной
Сгорел бы и фюрер…
Это я – на твоем пепилище,
По земному прошу любви.
Возвращаю все твои тыщи-
Лови!
Свидетельство о публикации №112031211291