Круговорот судьбы

         
         
Жизнь возвращает нас по кругу,
и хоть у каждого судьба своя,
нас нехватает друг у друга,
вот и кружит вокруг оси земля.

Ты снова небо мне закроешь,
А  я тебе все звезды подарю
и утро в россах золотое
и алую вечернюю зарю.

А ты в ответ мне скажешь : «Нет,
мне от тебя не надо ничего»,
И  буду я искать твой след
и тень на окнах дома твоего.

Я стану Господа молить о том,
чтобы судьба нас повенчала,
И пусть Господь своим перстом
благословит любви  начало.

Пускай земля собьется с круга
и не вернется день вчерашний,-
мы не расстанемся друг с другом,
пусть остается с нами счастье.
12.03.2012.


Рецензии