Послание

пусть будет так,
раз уж ты начал, я выскажусь до конца,
чтоб я твоего лица,
фэйса поганого подлеца,
у своего крыльца,
видела только в облике мертвеца.
а иначе
приправленного свинца
не избежать никак.
Раз уж завел,
давай я скажу ещё
я пришлю тебе счёт
моих заплаканных щёк
или лучше насчёт
того что ты был прощён
не мною, а Бог - не в счёт.
я плакать не стану - брось
ты мне теперь не гость,
и чтобы тебе жилось,
так же как мне жилось,
так же как мне страдалось,
плакалось
не моглось,
и чтобы моё послание
точно уже сбылось.


 


Рецензии