Нужно заново в любовь свою... влюбиться
и была подхвачена в объятья...
И лежало сброшенное платье,
и светила за окном луна...»
Вера Соколова
Серебрилось
сброшенное платье
в лунном свете потускневших снов.
Одиночества
незримое проклятье,
эхом доносилось из углов.
На столе
едва горели свечи,
тень вползла на краешек стола.
Ну не лечит время…
нет, не лечит
и любовь жива – не умерла!
Только не узнать ее
в прохожем,
даже, если где-то повстречать.
Прошлое вернуть
любовь не может,
научившись жить – но не прощать!
Чтоб как прежде
утонуть в объятьях,
задохнувшись нежностью ночной,
Ей не хватит
сброшенного платья,
как когда-то в прошлом… под луной.
Захотеть…
еще не значит сбыться.
Пьедестал – не место для двоих.
Нужно заново
в любовь свою…влюбиться,
чтобы счастья выпить сладкий миг.
Свидетельство о публикации №112031211264