Я залью себе горло родниковой водой

Я залью себе горло родниковой водой,
- пусть сегодня я опьянею,
как хочу я услышать нежный солнечный твой
голос сердца, - о Боже немею.

Я рискну на зло всем прыгнуть и невзначай
закружиться снежинкою белой.

Я не видел тебя,  ты смотри и встречай, -
я приду к тебе осенью серой.

6 06 1988


Рецензии