Огнедышащий дракон
Твоё дыхание огонь!
И все слова твои огонь,
Тут не поможет даже бронь...
Манишь неистого магнитом,
Так хочется мне подойти....
Но разрываясь динамитом,
Сметаешь всё что на пути.
Меня отбросило волною,
Опалит пламя плоть мою,
Упала я, но минут тридцать
Прошло и вот опять стою,
Стою не просто, иду ближе,
Рискуя прогореть до тла
И ты рискуешь ведь, не хочешь,
Чтоб я так быстро умерла....
Иначе превратимся в пепел,
Ты изнутри а я снаружи.
Держи на привязи огонь,
Он здесь опасен и не нужен..
Свидетельство о публикации №112031211252