Метель утихла, небосклон озяб
Облака барашками повисли,
Пархнула птичка и с пихтовых лап,
Снежинки пали и опять затихли!
Солнышко опять своим глазком,
Проследило снежную долину,
И за гору спряталось потом,
Оставив всем вечернюю картину!
От печи играет блик огня,
Чайник на плите пыхтеть собрался,
Снова ощущенье - сладость дня,
В мое сердце лирикой пробрался!
Свидетельство о публикации №112031211239