Прошу прощенья за любовь...

Прошу прощенья за любовь,
За все надежды и попытки.
Казалось, сделал все что мог -
Осталась только тишина.
Зачем я лезу на рожон?
Жажда боли поражения,
Необъяснимое стремление-
Всего себя, обугленную душу
Бросить на алтарь любви.
Что здесь возможно доказать?
И нужно ли это тебе?
Что, Господи, мне делать?!
Я много раз бывал любим,
И вот случилось полюбить.
Страшно от тепла в груди.
Искринка. Меня испепеляет.


Рецензии