Детское
Но, наверное, читать что-то моё нужно отсюда.
Первое, написанное под влиянием той самой МУЗы. Вернее, того самого МУЗыка.
детское. лёгкое. две тысячи восьмое.
после того, как мы снова оказались в своих городах и как только я хоть немного смогла собрать мыли в кучу.
не судите строго. я просто хочу, чтобы оно было здесь.
это начало. Это, практически, детское, повлёкшее недетские перевороты.
и предыдущие дорожные стихотворения.
тут мне едва 16.
Я рядом. Я здесь. Пусть так далеко
Мы друг от друга на карте.
Я знаю, ты есть. Потому и легко
Быть чьей-то совсем без остатка.
Несколько дней на несколько лет
В душе моей что-то замкнули,
И перед глазами - лишь твой силуэт.
И звёзды, что к небу прильнули.
Море. Закат. А наутро и нет
Меня уже рядом с тобою.
Только в глазах что-то вновь проблескнёт,
перекликаясь с луною.
Давно всё по-другому, и ты далеко,
Нас делит с тобой не один километр.
Но, знаешь, от мысли одной лишь легко:
Всё та же луна нам по-прежнему светит.
17.01.2008
Тогда я ещё не знала, что одной луной тут дело не обойдётся.
Свидетельство о публикации №112031211163