У моей могилы тишина...

У моей могилы тишина...
Ветер носит листья по дороге.
Не придешь сюда ты никогда,
Не предашь себя моей тревоге.

Над плитой из камня не цветы,
Там лежат стихов сгоревших строки,
И принес их мне опять не ты...
Мы с тобой отдельно одиноки.

Моя жизнь окончилась давно,
Ты тогда мальчишкой был наверно,
Так случилось, много лет прошло,
В нашей жизни все порою тленно.

У моей могилы тишина...
Скоро год как и тебя не стало...
Так и не пришел ко мне сюда.
К матери... Как я не ожидала...


Рецензии