Апокалипсис в Раю...

Молнии чрез небо пролетают,
Взрывы и падения веков,
Вековые льды незримо тают...
То ли буря, то ли месть богов.

Солнца луч прощально встрепенется,
Тьма накроет мир издалека,
Птицы глас над миром пронесется,
И река покинет берега.

Кара неба или наважденье?
Мира крах, а может новый глас?
Новый путь не даст упокоенье,
Чтобы оборвать последний час.

Новый день откроет мир покоя ,
Птицы похоронный марш поют,
Жар во мгле и лед во власти зноя,
Это Апокалипсис в Раю...


Рецензии