Собратьям по перу

Кто-то выезжал на чужих стишках,
а кто-то на чужих грешках.
А были ещё и те, кто на всём вместе, -
на стишках, грешках и смешках.
Хотя, те и другие хранили заработанные на этом деньги
не в банках, а в мешках.
Но в основном ни копейки не зарабатывали,
только самоутверждались.
Если и чего, то на ус наматывали, -
«Мол, мы не удержались».

Писали вы стихи не по желанию,
не соблюдали нормы, не приличия.
Вы у друг друга наблюдали манию, -
величия.


Рецензии
Метко и хлёстко!

Алина Бурмистрова   20.07.2016 18:09     Заявить о нарушении