Марионетка

Я, конечно, не забыла, что ты ее любишь
Так сильно, что порой не хватает слов,
Так преданно, не замечая, что ты губишь
Себя в этой тугой связке канатных узлов.

Ты готов для нее делать все, что угодно,
Всегда пулей прилетишь на ее первый зов,
В жаркий знойный полдень или вечер холодный
Ты про свои заботы тут же забыть готов.

Не наблюдая очевидных вещей вокруг,
Как летаешь влюбленный в творожных облаках…
Ты для нее не просто хороший, верный друг,
Ты как кукла-марионетка в ее руках!


Рецензии
Алла, замечательные строки.
Есть такие кукловоды, к сожалению.
Спасибо за внимание к моей повести.
Удачи и светлой музы!!!

Наталия Пегас   16.03.2012 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что уделили моей страничке немножко времени!:)
Я очень признательна.

Алла Рик   16.03.2012 20:29   Заявить о нарушении