Засыпай...

Засыпай...
Пускай моя душа тебя хранит.
Улетай...
На крыльях любви за зенит.

Теплотой...
Окутаю нежно тебя в тишине.
Ты со мной...
И храню жизнь твою я во сне.

И в мечтах...
Лишь вдвоем мы с тобою летим.
На губах...
Поцелуя след необратим.

Ночь в окно...
Постучится крылом невзначай.
Все равно...
Я люблю и храню, так и знай.

Тень уйдет...
Ото сна пробудишься с утра.
Ночь пройдет...
Стает иней от жара костра.

Новый день...
Все по кругу, но мы- навсегда.
Злая тень...
Не вернется теперь никогда.


Рецензии