По весне...

По весне на ранах сердца выступает гной...
Желтым слоем разливаясь, заглушая крик...
В сердце боль невыносима, полнится тобой...
Память жертвы записала лишь последний миг...

По весне горчит сильнее кровь моей души...
Сизый пепел скрыл туманом все мои мечты...
Я прощу, не уходи лишь, для меня дыши!..
Но не слышишь, не желаешь и уходишь ты...

По весне гноятся раны, кровь всегда желтей...
Холод дышит злым туманом, застелая ночь...
Боль пронзает, мысли ломит от чужих идей...
Но весна опять приходит, тут уж не помочь...


Рецензии