Уходя...

Я не стремлюсь к бессмертной жизни,
Запомни лишь меня такой,
Какой была я для тебя.
Спокойной, благостной к отчизне,
И пусть далёко не святой,
Но я жила тебя любя.

Иссякнут рифмы для поэтов,
Пройдут года как на парад,
Я буду прежней для тебя.
Но жизнь пройдет неукротимо,
Низвергнув судьбы наши в ад,
Во власть поспешного огня.

Не разлюблю и не забуду...
Ты для меня один навек.
Запомни лишь меня своей.
Пусть и счастливой я не буду,
Но душу дам как оберег
Небесной братии твоей.


Рецензии