Друг друга

Мы стоим друг против друга
Не больше чем друга
Друг друга не стоим
Друг друга как будто не помним
Как будто не узнаем
Как будто не знаем
Что мы потеряли друг друга
И мир где я была богом
а ты - моим королем


Рецензии