19. Нет ничего невозможного!

Даже не знаю, почему ты до сих пор мне так дорог..
А за окном очередной март: снег упрямо летит за ворот.
На перекрестке запутанных судеб в клубок
Мы потерялись, как дети, и замкнулся мыслей поток.

Сейчас такое время, что я очень за тебя переживаю.
И как всё обернется в итоге, абсолютно не знаю.
Но вот когда весь этот мрак закончится,
Обещаю, жить с новыми силами вновь захочется!

А в сегодняшние внутриснежные дни,
Когда всё так неопределённо и сложно,
Я прошу тебя, умоляю, будь осторожней,
Маму и себя береги!
Знаешь, друг мой, нет ничего невозможного!


Рецензии