Не спрашивай

Не спрашивай, куда ведёт дорога, -
Ты сам вершишь свою судьбу,
А если оставаться ты боишься одиноким,
Я за тебя у Бога попрошу.
Чтоб ты был счастлив, был с любимой рядом,
Был долгожданным для неё всегда,
Чтоб так же искренне она тебя любила
И так же сильно, как и я.


Рецензии