Возьми меня...

Возьми меня милый в ту синюю даль,
Где в небе заря солнцем высвечена,
Где чистой росою, слепит как хрусталь,
Листва,ранним  дождичком вымочена.

Там солнышко нежно согреет меня.
Луна приголубит задумчивая.
Журавушки в синее небо маня,
Прощальную песню заучивают

О, белые птицы, возьмите с собой
В края белоствольно-берёзовые.
В той синей дали, у реки голубой
От кашки луга нежно- розовые

Мой милый,хочу я тебя целовать,
В лугах,васильками расцвеченными.
Там грешной любви ни за что не сыскать,
Целуются там только венчанные!

Возьми меня, милый, в ту синюю даль...


Рецензии