Акростих Темнота
Е лок вершины качнула легко…
М ечется шелест, застигнутый ночью,
Н очью бояться должно всего.
О гненным страхом она нас пронзила,
Т емп наших шагов ускорила вмиг.
А звезды на небо пришли, успокоив:
«В темноте мы поможем тебе идти».
5.03.12
Свидетельство о публикации №112031211075