Тут комары меня заели

Не хочу… ни звонков, ни рыданий…
Дай пожить мне себе одному…
Сколько было не нужных прощаний…
Сколько мы тут месили руду…
Стукни свой телефон в эту стенку…
Если номер не можешь забыть…
Ты потом приползёшь… на коленках…
И за дверью - волчарою выть…
Не хочу,… старых слов, в перемешку…
Я уже - на свободный полёт…
Ты – моя королева…. я – пешка…
И в постель прихвати пулемёт.

2012.03.12


Рецензии