Частная идиллия
Что-то мне расскажут,
на заре, стрижи.
Ласточка взмахнула,
мне, своим крылом.
как же вас люблю я,
в небе голубом!
Синей лентой стелется
над рекой туман.
Кот на лавке нежится,
хрюкает кабан.
Палисадник, маками,
на закат горит.
Пастушок с коровами
в свой рожок трубит.
Частная идиллия.
Сельский милый дом.
Бабушкины лилии,
хорошо мне в нём!
Свидетельство о публикации №112031211051