Грустно, ночь...

Ночь глядит глазами с поволокою
Серого тумана
-Ты одна?
 Видела тебя не одинокою...
 Что с тобой терерь?
 Удивлена....
 Что же ты молчишь?
 Или невесело?

Клуб тумана пальцами ловлю,
Что она у окон поразвесила..
-Грустно, ночь...
 Далёкого люблю...

-Будто  удивила..
 Ты не первая...
 Слышишь, на стекле письмо рисуй!
Ветром завздыхала
-Или стерва я ?..
 Может, до утра и донесу...


Рецензии