Снег на фасадах времени

.













          белая изнанка времени
          штопана алыми нитками
          в каменном с башнями тереме
          режутся в карты слитками

          в серой кривой избушке
          сало растет для пушки

          царьки дураки дороги
          мать в слезах на пороге

          тем кто живет в борозде
          болотная жизнь по звизде

          tv  информаторов деза
          эти банкуют свитками
          против переть бесполезно
          штопают черными твиттками
















.

Каменные терема с башнями:
http://lifeglobe.net/entry/2580





         
            

 


Рецензии
Спасибо!
оттого-то и по звизде, что иной не видать в борозде..
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   18.08.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.