Свободных учат покорять

Тебя научили ходить,
Говорить научили тебя.
Ты наверно умеешь любить,
И наверно не только себя.

Тебя научили читать,
И слушать тебя научили,
Остальное лишь от тебя,
Лишь от тебя всё зависит.

Свободных учат покорять,
Рабов учат покорности -
Свободный может и летать,
А раб стоит у пропасти.

Ничего тебе больше не нужно,
Всё что нужно - уже давно есть,
И фантазия разум закружит,
Это лучше, чем плакать на крест.

Это лучше, чем жить по их рамкам,
Покорятся, стеснятся, молчать -
Ты умеешь давно всё, что надо
Для того, чтобы лучшим здесь стать!

Свободных учат покорять,
Рабов учат покорности -
Свободный может и летать,
А раб стоит у пропасти.

12.03.2012г.


Рецензии