Желание

Мне хочется писать о чувствах, о любви
Но что вложить мне в строки эти можно
Понять, простить, поклясться на крови
Поведать обовсем, но осторожно
Дабы не ранить девственной души,
И чтоб потом нам всем не стыдно было,
Затронуть лишь частицу красоты
Не потревожив черные чернила…

Мне хочется пропеть слова любви
И чтобы было их кому послушать,
Оставить прошлое трагичное в тени,
А страсть не жрать, а с наслажденьем кушать…

Авось проснется древний отосна,
А вдруг конец началом только будет,
И что-то в миг исчезнет без следа,
А кто-то вспомнит, что еще, как прежде любит.

Михаил Кулик                18.01.2012


Рецензии