пропадаю

Я пропадаю,
Словами собственную тушь
Я истязаю…
А письмами кропаю чушь
Хотя и знаю,
Всё это лишь сплошная чуждь.
За это не полюбят господа,
Что проезжают поездами города.
Они не верят в дружбу женскую, мужскую.
Я лишь на фоне негодую,
Сжигая мыслями свою же тушь,
Пытаясь накропать любую чушь!


Рецензии