Холодно

Холодно… озноб… тоска…
Все это моя жизнь сейчас.
Холодно…
Знобит и душит,
Но как-то странно душит,               
Изнутри.

От этого мне жутко,
Тело не чувствует тепла,
Вся кровь отхлынула к душе,
И топит ее не щадя.

Холодно… озноб… тоска…

Но вот догадка
Блеснула лезвием ножа,
Я ведь уже не здесь,
Не с вами…
Я уже там,
Где вечно холодно,
Вечно тоска,
А с вами говорят
Мои воспоминания,
Которые сумели сохраниться
На жестком диске памяти моей.

Холодно… озноб… тоска…
И душит,
Но как-то странно душит,
Изнутри.

2006г


Рецензии
Знакомое чувство-"изнутри".Успехов Вам.

Владимир Бочаров 56   27.01.2013 13:40     Заявить о нарушении
Жаль, что оно Вам знакомо. Счастья Вам. С уважением,

Альбашин   27.01.2013 14:00   Заявить о нарушении