А У МЕНЯ ТАК

На замок закрыты мысли,
И душа покрыта льдом,
Ничего не надо в жизни,
Ни сегодня, ни потом

Да, хотелось быть счастливым,
Впрочем, все давно прошло,
От того, что был наивен
Мне и горько и смешно

Я чужой, я знаю это
Пустота вокруг и мрак,
Ваш сезон любимый -  лето,
Я ж люблю мороз, дурак

Боль во мне осталась только
От всех теплых нежных чувств
Режут душу их осколки,
Хоть кажусь я мертв и пуст


Жизнь ползет противно, нудно,
Как бездарное кино,
И порой ужасно трудно
Осознать тут, кто есть кто

И мне кажется чудесным
То, что я совсем другой
И что вам неинтересно
Сдох я иль еще живой

Алекс Таланов 12 03 12


Рецензии