Плеть

Судьба тебя свивала в плеть, клонила низко,
Но ты смогла не умереть, теперь со свистом
Безжалостно других сечешь, рисуя шрамы.
Рубцы кровавые не в счет, коль столько шарма.
Наверно, не твоя вина, была б другою,
А ты из нервов сплетена для чистой боли.
Но, проиграв, как в поддавки, мне поединок,
Ты расплетаешься в шнурки моих ботинок.


Рецензии