Я тебя хочу

Где бы ни был, в любой стороне –
Где не ходят обыденно люди

Я молю, возвращайся ко мне, -
Мы тот день никогда не забудем.

Мы с тобой убежим ото всех,
Закружится листва полусонно,

И разбудит нас радостью смех,
И рассыплется он обнажено.

Ты листве улыбнёшься, кружась,
Как земле улыбается день.

Будешь радостью наполнять,
Где нет света, от солнца тень.

Ты закружишься, ты запоёшь –
Очень тихо, один я услышу.

И как будто во сне наберёшь
Полную, полную нишу,

а потом ты расплещешь огонь,
Разбросаешь цветы под ногами,

Настоящая будет любовь
С нашими именами…
29 11 2000


Рецензии