Гнилое семя..

Интриги, сплетни - вьевшаяся пыль
В разодранных рукой умелой ранах
Чудовищного грязного обмана..-
Вот подлых лицемеров стиль...

Всевышний видит эту злую ложь,
И возглашает - время, время, время!-
В нём преватится в тлен гнилое семя,
И растворит его небесный дождь...


Рецензии