Je t aime, Noir

искусительно закурив,
она, беспечально
болтая ботинком,
провожала взглядом
мои жесты
снисходительности
и вожделения.
от нее пахло
пудрой
тонко.
приходилось оборачиваться
на каждое резкое
движение
-
не разрушать же
хрупкое доверие
заинтересованности.

на  мгновение она потерялась
в своих образах
расширение зрачков - испуг
мимолетный
как пух
коснулся и отпрянул
так и не налипнув
к памяти
возможных сожалений,
тех картинок
преткновений,
о которых сладострастно
вздыхает
чувство упущения,
продолжая,
как в спиритическом сеансе,
вызывать
чьи-то чувства
легкостью прикосновений
и прочностью связи.

то самое мгновение
Истинного ощущения
саможаления

и я впитал его
с ее позволенья

в ее мыслях
это было падением.
для меня - вдохновеньем
надеждой на воспарение...
ее разгоревшееся тление

она ведь думала, что умерла давно


Рецензии