Купить любовь

Купить любовь я не совсем умею
Как ненавидеть за ошибки чувств
Любить и отдавать совсем не смея
Куда то прятать одинокость, грусть
Желать чего-то что так сильно грубо,
Что ранит без ножа на смерть,
Любить без головы наверно глупо,
Как и глупа в постеле ненавязчивая лесть,
Определитель сердца сломан на пределе,
И нет гарантии на будущий исход,
Запрятать чувства в ненасытном теле,
Найти к бездушию расчетный код,
И выписать рецепт на время,
на ласки, без затратных чувств,
Так просто ни в чего не веря
Уйдя в реальность, знаешь, не вернусь....


Рецензии