Живое...

Я допиваю остатки чая,
Выдыхаю дым R1 из легких...
Кто-то по тебе все-также скучает,
Кто-то после чая глотает водку...
Заглушая тем самым пустоту внутри,
Что оставил ты,когда написал:"Прощай!"...
Нам с тобою теперь не по пути,
А как хочется крикунть тебе :"Скучай!"...

Обещай,приезжай,вспоминай,знай!
Что тебя я люблю,что забыть я не в силах..
Мое сердце сейчас-живая раскаленная сталь,
Моя кровь, как горячий источник в жилах...

Напиши мне снова,как раньше,простое "Привет",
Чтоб унеслась душа моя на небо на седьмое...
Давай изменим наш с тобой сюжет,
Давай поверим в невозможное...живое...


Рецензии